2023年南京大学中国政府奖学金A类项目

  • 0
  • 27 views

招生内容

南京大学坐落于钟灵毓秀、虎踞龙蟠的金陵古都,是一所历史悠久、声誉卓著的百年名校。南京大学目前拥有仙林、鼓楼、浦口、苏州四个校区,有31个直属院系,留学生1415人。

2023年南京大学中国政府奖学金A类项目

南京大学接收中国政府奖学金国别双边、欧盟、AUN等A类项目的申请者,资助对象为本科生、硕士研究生、博士研究生、普通进修生(包括来华学习一学期或者一学年汉语的学生)和高级进修生。南京大学的所有专业均可申请(MBA等非全日制项目除外)。 

中国政府奖学金A类项目的申请方式是,申请者向所在国留学生派遣部门提出申请(派遣部门一般是中国驻当地使领馆) ,申请中将南京大学作为志愿学校。南京大学不直接接受申请 。 

2023年南京大学中国政府奖学金A类项目的简介见下。

2023年南京大学中国政府奖学金A类项目
南京大学

国别双边项目

根据中国与有关国家政府、机构、学校以及国际组织等签订的教育合作与交流协议或达成的共识提供的全额奖学金或部分奖学金。 

此项目可招收本科生、硕士研究生、博士研究生、普通进修生和高级进修生。 

申请人向所在国留学生派遣部门提出申请。 

申请指南:http://www.campuschina.org/zh/content/details1003_122937.html 。

中国-欧盟学生交流项目

向欧盟成员国学生提供的全额奖学金,旨在鼓励欧盟成员国学生来华学习和开展研究,增进相互了解和交流。 

此项目招收本科生、硕士研究生、博士研究生、普通进修生和高级进修生。 

申请人向中国驻欧盟使团教育文化处提出申请。 

申请指南:http://www.campuschina.org/zh/content/details1003_122939.html 。 

长城奖学金项目

向联合国教科文组织提供的全额奖学金,用于支持发展中国家青年学生、学者来华学习和研究。 

此项目招收普通进修生和高级进修生。

申请人向各国联合国教科文全国委员会提出申请。

申请指南:https://www.campuschina.org/zh/content/details1003_122940.html

中国-AUN项目

向东盟大学组织(AUN)提供的全额奖学金,旨在鼓励东盟成员国青年学生、教师、学者来华学习,增进相互了解和友谊。 

此项目仅招收硕士研究生和博士研究生。 

申请人向东盟大学组织(AUN)秘书处提出申请。 

申请指南:http://www.campuschina.org/zh/content/details1003_122941.html 。 

太平洋岛国论坛项目

向太平洋地区的岛屿国家学生提供的全额奖学金,旨在鼓励和资助这些国家的青年学生来华留学。 

此项目可招收本科生、硕士研究生、博士研究生、普通进修生和高级进修生。 

申请人向太平洋岛国论坛秘书处提出申请。 

申请指南:http://www.campuschina.org/zh/content/details1003_122942.html 。 

联系方式

钟乔睿        

公费生项目主管 

南京大学海外教育学院 

电子邮件:zqr@nju.edu.cn    

电话:+86-25-83593586  

传真:+86-25-83316747  

若想得到更多关于中国高校与奖学金信息,请关注我们的网站:https://chinascholarship.org/

Hãy dành tặng tác giả 1 LIKE nếu bạn thấy bài viết hữu ích nhé ^^!

Bài viết đã được bảo vệ bản quyền!

Thông tin liên hệ Riba

2023年湖南师范大学中国政府奖学金高水平研究生招生项目
Prev Post 2023年湖南师范大学中国政府奖学金高水平研究生招生项目
湘潭大学2022年国际学生招生项目
Next Post 湘潭大学2022年国际学生招生项目
Related Posts

Leave a Comment:

Email của bạn sẽ không được hiển thị công khai. Các trường bắt buộc được đánh dấu *